Características: Uno de los 5 cortes que conforman el Jamón. Es un corte magro. Novedoso para muchos aunque sencillo de cocinar y viene bárbaro para hacer una dieta cardiosaludable debido a su poca grasa. Lo podes hacer a la cacerola con verduras, relleno y con papas al horno o puré. Presentación: -Envasado al vacío, 1 unidad por paquete. Peso aproximado:1.5 kg por paquete.
Características El Matambrito de cerdo es un plato muy difundido: a la parrilla solo, con sal y limón. Es de cocción rápida y muy sabroso. Se lo puede cocinar asado a la parrilla, horneado y guisado. Presentaciones Paquete al vacío ( 1,4 Kg. Aproximadamente ). 1 unidad por paquete.
Características Junto con el matambrito, es un corte ideal para la parrilla. A diferencia de éste, el Churrasquito es de mayor grosor. Los métodos de cocción recomendados son asado a la parrilla, horneado y guisado. Presentaciones Paquete al vacío por 1,00 Kg. Aprox
Características: Es el corte de cerdo más difundido en los hogares argentinos, muchas veces acompañado con puré de manzana, pero sus posibilidades de preparación son diversas tanto a la parrilla, salteado, braseado, guisado o al horno. Presentaciones: 1 unidad - 2,00 Kg. Aprox
Características El lomo de cerdo, también llamado solomillo, es un corte de carne húmeda, rosada y con poca grasa. Es el corte más tierno del cerdo Se lo suele cocinar a la parrilla o salteado a la plancha. Es de cocción rápida. Presentaciones Paquete al vacío por 1,00 Kg. Aprox.
Caracteristicas: Uno de los 5 cortes que conforman el Jamon. Corte magro. Ideal para Milanesas, al horno con papas o saltearlo con verduras. Presentación: - Envasado al vacío, 2 unidades por paquete. Peso estimado: 1.6Kg por paquete.
Características Hoy se la encuentra en la mayoría de las cartas de restaurantes y ya ha ganado su lugar en la parrilla, tanto para comerla al plato como en sándwich. Presentaciones Al vacío. 1,00 Kg. Aprox.