Características: Unos de los 5 cortes que conforman el Jamón. Al igual que todos los cortes de esta pieza es un corte magro. También algo novedoso quizás para la cocina Argentina. Se aprovecha todo y la podes cocinar mechada, al horno o hacer Milanesas. Presentación: Envasada al vacío, 2 unidades por paquete Peso aproximado: 1.7 kg por paquete
$3,500.00
Características:
-Gran corte para poner sobre la parrilla o al horno. Se destaca por ser exquisito en la parte del costillar y con mucha carne en el vacío. Una excelente elección para ese asado Numeroso. Increíble relación entre Precio/Calidad.
Presentaciones:
Pieza entera por 5,00 Kg. Aprox.
Características: Este es otro corte del Jamón. También es un corte magro. IDEAL para Milanesas, bifes o hacerla rellena. Ademas de ser una gran fuente de proteínas tiene altos niveles de vitamina B y minerales con el Cinc y fósforo.
Presentación: Envasado al Vacío, 1 nalga por paquete.
Peso estimado: 2 Kg por Paquete.
Características: -Es el corte de cerdo más difundido en los hogares argentinos, muchas veces acompañado con puré de manzana, pero sus posibilidades de preparación son diversas tanto a la parrilla, salteado, braseado, guisado o al horno. Presentaciones: -Paquete al vacío (1 unidad) por 1,00 Kg. Aprox